Kürbissuppe – die ideale Suppe für den Herbst

Kürbissuppe

Heute zeige ich euch, wie ich meine Kürbissuppe aus einem Hokkaido Kürbis und verschiedenen Zutaten zubereite. Das Rezept findet ihr weiter unten.

Der Herbst kommt in großen Schritten und es wird langsam kälter, da passt diese wärmende Kürbissuppe sehr gut.

Das Rezept werde ich jedoch beim nächsten Mal mit einer Chilischote und frisch geriebenen Ingwer etwas feuriger machen. Für eine zusätzliche fruchtige Note kommt dann frisch gepresster Orangensaft dazu.

Da man den Hokkaido Kürbis nicht schälen muss, geht es natürlich sehr schnell.

Rezept zum herunterladen gibt es hier.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

The maximum upload file size: 10 MB. You can upload: image, video. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here

Das könnte Dich auch interessieren ...

Diese Webseite benutzt Cookies. Wozu und weshalb wissen wir auch nicht :) Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren