Bratapfellikör selbst gemacht

Ich verschenke sehr gerne Dinge, die ich selbst gemacht habe. In der Vorweihnachtszeit, bereite ich den Bratapfellikör frühzeitig vor, damit ich Weihnachten kleine Geschenke für liebe Verwandte, Freunde und Nachbarn habe.

Man kann den Likör zimmerwarm, auf Eis, oder warm mit einem Sahnehäubchen genießen.

Zum Rezept habe ich noch folgenden Tipps:
Den Calvados kann man durch Apfelkorn ersetzen, wobei der Calvados schon die edlere Version ist.
Wie oben schon erwähnt den Likör erwärmen, in ein Likörglas eingießen und mit einer Sahnehaube verzieren. Warm trinken.
Zwei Eiswürfel im Weißweinglas mit Bratapfellikör bedecken, danach mit gutgekühlten Sekt aufgießen.

Das Rezept könnt ihr Euch hier herunterladen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

The maximum upload file size: 10 MB. You can upload: image, video. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop file here

Das könnte Dich auch interessieren ...

Diese Webseite benutzt Cookies. Wozu und weshalb wissen wir auch nicht :) Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu.  Mehr erfahren